Главная » Статьи » Каркасно-щитовое

Каркасно-щитовое

Каркасно-щитовое строительство – один из наиболее востребованных видов услуг на рынке сегодня, ГК «Добрыня» представляет свою линейку домов такого формата. Со стандартными предложениями вы можете ознакомиться в соответствующем разделе каталога, а также на наших выставочных комплексах, где представлены и самые бюджетные, и «топовые» варианты. 

Технологии строительства каркасного дома известны и популярны в Европе уже в течение нескольких веков – широкое их применение в нашей стране началось много позже. Кроме того, если в России каркасно-щитовое строительство применяется преимущественно для возведения частных домов, то в Европе по подобной технологии сроятся здания самого разного формата. Процесс здесь разбит на несколько стандартных этапов: проектирование, возведение деревянного каркаса дома, обшивка, утепление, отделка, проведение коммуникаций. Специалисты ГК «Добрыня» разрабатывают проекты для каркасно-щитового строительства в соответствии с передовыми технологиями, существующей научной базой, опытом и знаниями.


Каркасно-щитовое строительство


Строительство дачных каркасно-щитовых домов – одно из основных направлений нашей работы, такая технология позволяет создавать качественный продукт в кратчайшие сроки. Ниже привёдем краткий список очевидных достоинств жилища, построенного по канонам каркасно-щитового строительства. Мы уже коснулись быстроты сборки «каркасника» и экономичности, но это отнюдь не все прелести. Начнём с того, что технология строительства каркасного дома предполагает акцент на очень качественное утепление – это позволяет предельно снизить расходы на отопление, вы можете позволить себе круглогодичное проживание в таком жилище. Дачные каркасно-щитовые дома и прогреваются очень быстро.


К безусловным преимуществам каркасно-щитового строительства отнесём и нечувствительность домов к особенностям грунта, что обеспечивается лёгкостью конструкции – под таким весом земля не «проседает». По той же причине небольшой массы жилище, возведённое по технологиям строительства каркасного дома, не требует больших затрат на фундамент – популярны сегодня винтовые сваи, на установке которых также специализируется ГК «Добрыня». Все стадии каркасно-щитового строительства могут проходить практически в любых погодных условиях – материал и особенности сборки нечувствительны ни к перепадам температуры, ни к влаге. Наконец, технологии строительства каркасного дома позволяют возводить конструкции самой разной формы, выполнять любую отделку, удачно вписывать здание в ландшафт.

 
Каркасно-щитовое строительство


Для того, чтобы купить деревянный дом в Подмосковье и ближайших регионах, вам достаточно посетить любой из наших офисов продаж – отметим, что сборка каркасника происходит непосредственно на участке, доставка материалов и бригады рабочих бесплатны. Строительство дачных каркасно-щитовых домов в ГК «Добрыня» предполагает, помимо прочего, гибкую систему скидок, рассрочку и прочие бонусы – подробнее в разделе «Акции», по телефонам и в офисах продаж. В своей работе мы исповедуем полное соблюдение технологий строительства каркасного дома, контроль качества начинается на этапе лесозаготовки, собственные мощности позволяют полноценно обрабатывать сырьё, а высокий профессионализм строительных бригад помогает избегать брака. Ознакомьтесь также с ценами на типовые дома каркасно-щитового строительства – они способны приятно удивить.